Wir, Sabrina und Anja – S&A beschäftigen uns schon längere Zeit mit der typischen Jause beziehungsweise bunten Jausenplatten und wie man diese mit Highlights und neuen Ideen einzigartig machen kann.

Unser Buch umfasst eine Sammlung an einfachen Rezepten zum Thema „Jause“ mit Lebensmitteln aus unserer Region, dem Mühlviertel. Wir bieten neue Jausenideen für Feiern mit Freunden, der Familie und für jegliche andere festliche Anlässe. Von kreativen Salaten, Aufstrichen, köstlich kalten Speisen bis hin zu Rezepten rund ums Backen mit und ohne Sauerteig, ist alles in unserem Buch enthalten. Außerdem geben wir euch Tipps für herzhafte, kreativ gestaltete Jausenplatten – zu jedem Anlass passend kreiert – lasst euch von unseren Plattenvariationen rund um das Jahr inspirieren.
Unser zweites Kochbuch “jausnen – Quer durchs Jahr” beschäftigt sich noch intensiver mit dem Thema kreativer, bunter Jausenplatten. Es ist quasi eine Anleitung – wie kann ich ganz einfach tolle Platten zu jeder Jahreszeit kreieren. Außerdem findet ihr wieder viele tolle Rezepte rund ums Jausnen.

Unser zweites Kochbuch “jausnen – Quer durchs Jahr” beschäftigt sich noch intensiver mit dem Thema kreativer, bunter Jausenplatten. Es ist quasi eine Anleitung – wie kann ich ganz einfach tolle Platten zu jeder Jahreszeit kreieren. Außerdem findet ihr wieder viele tolle Rezepte rund ums Jausnen.

Wir haben mit unserem ersten gemeinsamen Kochbuch nun viele unserer mehrmals probierten, verbesserten und ausgetüftelten Rezepte gesammelt und hoffen auch euch und euren Familien mit diesen Rezepten und den daraus entstandenen Kreationen ein Lächeln ins Gesicht zaubern zu können.

