Aufstrich
- 200g Topfen
- 2 EL Sauerrahm
- eine Hand voll Bärlauchblätter (oder 2 EL Bärlauchpesto)
- Sonnenblumenkerne
- Salz
- Pfeffer
Topfen und Sauerrahm cremig rühren. Die Bärlauchblätter und die Kerne fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Häschen (6 Stück):
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Dotter
- etwas Kräutersalz
- Mozzarella Kugeln
Den Backofen auf 160 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig halbieren und eine Seite mit Dotter bestreichen,mit Kräutersalz würzen und zusammenklappen.
Fest andrücken und in ca. 2 cm große Streifen schneiden. Die fertigen Hasen werden ca. 15 Minuten goldbraun gebacken.
Die Mozzarella Kugeln werden auf den abgekühlten Hasen gedrückt.
Nun ein schönes Glas mit etwas Aufstrich füllen, den Osterhasen darauf setzen und mit Bärlauch garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!