Wir haben ein rasches und einfaches Rezept für euch. Aus nur wenigen Zutaten, die bestimmt jeder zuhause hat, lässt sich ein echt leckerer Aufstrich zaubern. Er ist ein beliebter Begleiter auf unseren Jausenplatten, er schmeckt zu frischen Brot oder auch einfach als Dip.
Dafür braucht ihr:
🌶2 rote Paprika
🌶80 g Walnüsse
🌶250 g Topfen
🌶3 EL Sauerrahm
🌶1 TL Paprikapulver, edelsüß
🌶 1/2 Zwiebel
🌶 Salz & Pfeffer
So geht´s:
Die Paprika waschen und so wie die Zwiebel sehr klein schneiden, die Walnüsse fein hacken und alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
Wir lieben den Aufstrich auf dem selbstgebackenen Roggen-Leinsamenbrot mit Sauerteig aus unserem Kochbuch.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Liebe Grüße
S&A
Sabrina & Anja
PS: Mehr Rezepte findet ihr unter: www.sche-auftischt.at/rezepte/