Bergkäse Basilikum Semmelstangerl mit Kräuterdip

Lust auf etwas Deftigeres zum Snackn an so einem wunderschönen verschneiten Wintertag? ❄️💚

Unsere Bergkäse Semmelstangerl sind schnell zubereitet und sowohl warm, als auch kalt herzhaft lecker. 💚

Du brauchst:

r die Stangerl:
💚 Basilikum
💚 150g Semmelwürfel
💚 100g Bergkäse
💚 2 Eier
💚 200ml Milch
💚 Knoblauch, Zwiebel
💚etwas Butter
💚 etwas Mehl zum Wälzen

Für den Dip:
🤍 Sauerrahm
🤍 getrocknete Kräuter
🤍 Salz, Pfeffer

So geht’s:

Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und kurz in Butter anschwitzen. Dies mit Milch aufgießen. Das Gemisch über die Semmelwürfel leeren und ca. 10 Minuten stehen lassen. Die Eier und den in kleine Würfel geschnittenen Bergkäse untermengen. Mit Salz, Pfeffer und fein geschnitten Basilikum würzen.

Stangerl formen, in Mehl wälzen und in etwas Öl beidseitig anbraten.

Für den Dip alle Zutaten miteinander vermischen.

Wir machen zur Jause auch gerne frischen Salat dazu.

Viel Spaß beim Ausprobieren 🤍💚❄️

S&A
Sabrina & Anja
sche auftischt

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
    0
    Warenkorb
    Oh! Dein Warenkorb ist leer!Zurück zum Shop