Paprika – Nuss Aufstrich đŸŒ¶

Wir haben ein rasches und einfaches Rezept fĂŒr euch. Aus nur wenigen Zutaten, die bestimmt jeder zuhause hat, lĂ€sst sich ein echt leckerer Aufstrich zaubern. Er ist ein beliebter Begleiter auf unseren Jausenplatten, er schmeckt zu frischen Brot oder auch einfach als Dip.

DafĂŒr braucht ihr:

đŸŒ¶2 rote Paprika
đŸŒ¶80 g WalnĂŒsse
đŸŒ¶250 g Topfen
đŸŒ¶3 EL Sauerrahm
đŸŒ¶1 TL Paprikapulver, edelsĂŒĂŸ
đŸŒ¶ 1/2 Zwiebel
đŸŒ¶ Salz & Pfeffer

So gehtÂŽs:

Die Paprika waschen und so wie die Zwiebel sehr klein schneiden, die WalnĂŒsse fein hacken und alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrĂŒhren.

Wir lieben den Aufstrich auf dem selbstgebackenen Roggen-Leinsamenbrot mit Sauerteig aus unserem Kochbuch. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Liebe GrĂŒĂŸe

S&A

Sabrina & Anja

PS: Mehr Rezepte findet ihr unter: www.sche-auftischt.at/rezepte/

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

0
    0
    Warenkorb
    Oh! Dein Warenkorb ist leer!ZurĂŒck zum Shop