Bruschetta ist lecker als gesunder Snack, als Vorspeise, zur abendlichen Jause, oder als Beilage zum Grillfest!
Das brauchst du:
- 100 g Kürbis
- 1 Birne (nicht zu weich)
- 100 g Camembert
- Etwas Pfeffer
- Rucola
- 2 EL Olivenöl
- Baguette
So geht´s:
Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Strunk der Birne entfernen und ebenso in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Kürbis und anschließend die Birne darin weich braten. Den Camembert in kleine Stücke schneiden und darüber streuen. Alles vermischen bis der Camembert weich wird. Anschließend das Brot in Scheiben schneiden und beidseitig in 1 EL Olivenöl knusprig backen. Den Bruschetta auf die Brotstücke verteilen und mit etwas frischem Rucola servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und lasst sie euch schmecken!